1001 рецепт салата:
подсолнух рыба, салат ямайка,салат лилия, горячий
картофельный салат...
ПОНАДОБИТСЯ : 4 стейка семги, сок 1/2 лимона, 4 ст. л. оливкового масла, 1 луковица,
200 г свежих шампиньонов, 1 ст. л. муки, 200 мл сливок, 1/2 пучка зелени укропа, соль, молотый черный перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1. Рыбу вымыть под струей холодной воды, обсушить бумажным полотенцем, натереть
солью и молотым черным перцем по вкусу. Затем стейки сбрызнуть соком лимона и смазать 1 ст. л. оливкового масла (а).
2. Духовку включить и нагреть до 60 С.
3. Разогреть на сковороде 3 ст. л. оливкового масла и слегка подрумянить рыбу с обеих сторон.
4. Затем рыбу завернуть в фольгу (б), выложить на противень, поставить в духовку.
5. Лук очистить, мелко нарезать. Грибы протереть влажной салфеткой, очистить и нарезать ломтиками (в).
6. На
оставшемся разогретом масле обжарить лук в течение 3 мин. Добавить шампиньоны к луку и жарить еще 5 мин.
7. К луку с грибами добавить муку, перемешать и жарить 1 минуту. Тонкой струйкой влить сливки (г), довести до кипения, посолить, поперчить и варить при постоянном помешивании 2 минуты.
8. Зелень укропа вымыть, обсушить, измельчить (д). Добавить к соусу и оставить под крышкой на 5 минут.
9. Стейки разложить по тарелкам, полить соусом и подать на стол.
![Семга под сливочно грибным соусом img110 thumb Семга под сливочно<br />грибным соусом](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_twE2-GxHD8WdcioYy9JL4_O-enhqPyRd2nZEMO1pUw7w4K66fb7cV_HAUmnGhm7GmVOLsaE2ulshk4Jsg2CLnOciWlci2M1S1c-XA2x_K9w_V-AX5SXtuUOxdSG_IcMzd0XuCQajMRtRzM0mM=s0-d)
width="244" height="155" style="border-top-width: 0px; border-right-width: 0px; border-bottom-width: 0px; border-left-width: 0px; border-style: initial; border-color: initial; border-top-style: initial; border-right-style: initial; border-bottom-style: initial; border-left-style: initial; border-top-color: initial; border-right-color: initial; border-bottom-color: initial; border-left-color: initial; margin-top: 1em; margin-right: 1em; margin-bottom: 1em; margin-left: 1em; display: inline; " />
![Семга под сливочно грибным соусом img112 thumb Семга под сливочно грибным соусом](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_usDkVvG3A5th9QaOZWsqrgR36LUvRB6Z-PxsQEV4DIXDLri12ujgXI-A2MO-AdRyrMgbsz4y1dyNUD41Y0psNh9l_BugA5HHC1_3gmQ6nn9lQR8sNNXM6Xmyn2RQQyOtsJtKSCp0YHUt6xg7s=s0-d)
![Семга под сливочно грибным соусом img113 thumb Семга под сливочно грибным соусом](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_stLyR_AM-wFaNKodZY_MknR8dTY7yeaLlJ9ZYViHsyjIQSXQvZHGzA8x6fzBxhZpACXlHK9EXF8judDgMobO4BsnvcQYidncNVjbLqS6nkTpknxDBHGdr5JHNeppd3E_E-l3CchJoPm8bdzOk=s0-d)
![Семга под сливочно грибным соусом img114 thumb Семга под сливочно грибным соусом](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_sMDQ_UgEEiQSU7lETrOX0Yt47MahNCtkj8ejtvl55VJSsf5fTJkHUpg1HOR97JWXvR0UZgV35y9dg0dz4oIZewe8FQKj-0QyJCuNYi6DuoAVhfaTJWMEu8Wh_rRcPCVKaeayM21k9ccNCSNzI=s0-d)
class="Apple-style-span" style="color: rgb(56, 25, 20); font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 14px; ">Приятного аппетита !
1001 рецепт салата: подсолнух рыба, салат ямайка,салат лилия, горячий картофельный салат...
ПОНАДОБИТСЯ : 4 стейка семги, сок 1/2 лимона, 4 ст. л. оливкового масла, 1 луковица, 200 г свежих шампиньонов, 1 ст. л. муки, 200 мл сливок, 1/2 пучка зелени укропа, соль, молотый черный перец по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ : 1. Рыбу вымыть под струей холодной воды, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и молотым черным перцем по вкусу. Затем стейки сбрызнуть соком лимона и смазать 1 ст. л. оливкового масла (а). 2. Духовку включить и нагреть до 60 С. 3. Разогреть на сковороде 3 ст. л. оливкового масла и слегка подрумянить рыбу с обеих сторон. 4. Затем рыбу завернуть в фольгу (б), выложить на противень, поставить в духовку. 5. Лук очистить, мелко нарезать. Грибы протереть влажной салфеткой, очистить и нарезать ломтиками (в). 6. На оставшемся разогретом масле обжарить лук в течение 3 мин. Добавить шампиньоны к луку и жарить еще 5 мин. 7. К луку с грибами добавить муку, перемешать и жарить 1 минуту. Тонкой струйкой влить сливки (г), довести до кипения, посолить, поперчить и варить при постоянном помешивании 2 минуты. 8. Зелень укропа вымыть, обсушить, измельчить (д). Добавить к соусу и оставить под крышкой на 5 минут. 9. Стейки разложить по тарелкам, полить соусом и подать на стол. ![Семга под сливочно грибным соусом img110 thumb Семга под сливочно<br />грибным соусом](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_twE2-GxHD8WdcioYy9JL4_O-enhqPyRd2nZEMO1pUw7w4K66fb7cV_HAUmnGhm7GmVOLsaE2ulshk4Jsg2CLnOciWlci2M1S1c-XA2x_K9w_V-AX5SXtuUOxdSG_IcMzd0XuCQajMRtRzM0mM=s0-d)
width="244" height="155" style="border-top-width: 0px; border-right-width: 0px; border-bottom-width: 0px; border-left-width: 0px; border-style: initial; border-color: initial; border-top-style: initial; border-right-style: initial; border-bottom-style: initial; border-left-style: initial; border-top-color: initial; border-right-color: initial; border-bottom-color: initial; border-left-color: initial; margin-top: 1em; margin-right: 1em; margin-bottom: 1em; margin-left: 1em; display: inline; " />
![Семга под сливочно грибным соусом img112 thumb Семга под сливочно грибным соусом](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_usDkVvG3A5th9QaOZWsqrgR36LUvRB6Z-PxsQEV4DIXDLri12ujgXI-A2MO-AdRyrMgbsz4y1dyNUD41Y0psNh9l_BugA5HHC1_3gmQ6nn9lQR8sNNXM6Xmyn2RQQyOtsJtKSCp0YHUt6xg7s=s0-d)
![Семга под сливочно грибным соусом img113 thumb Семга под сливочно грибным соусом](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_stLyR_AM-wFaNKodZY_MknR8dTY7yeaLlJ9ZYViHsyjIQSXQvZHGzA8x6fzBxhZpACXlHK9EXF8judDgMobO4BsnvcQYidncNVjbLqS6nkTpknxDBHGdr5JHNeppd3E_E-l3CchJoPm8bdzOk=s0-d) ![Семга под сливочно грибным соусом img114 thumb Семга под сливочно грибным соусом](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_sMDQ_UgEEiQSU7lETrOX0Yt47MahNCtkj8ejtvl55VJSsf5fTJkHUpg1HOR97JWXvR0UZgV35y9dg0dz4oIZewe8FQKj-0QyJCuNYi6DuoAVhfaTJWMEu8Wh_rRcPCVKaeayM21k9ccNCSNzI=s0-d)
class="Apple-style-span" style="color: rgb(56, 25, 20); font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 14px; ">Приятного аппетита !
|