Работа на дому, для тех, кто освоил навыки работы на компьютере, подробнее…
ПРОДУКТЫ : 1 баночка любых консервированных грибов, 250 г. ветчины, 1 луковица, 1 пучок зеленого лука, 3 соленых огурца, 3 вареных яйца, растительное масло для жарки, зелень укропа и одна маслина для украшения. Рецепт Приготовления :1. Из баночки с грибами слить жидкость. Грибы мелко нарезать. Лук измельчить и вместе с грибами обжарить на растительном масле. 2. Ветчину и огурцы нарезать мелкими кубиками. Зелень вымыть, измельчить. 3. Яйца очистить, отделить желтки от белков и отдельно натереть на мелкой терке. 4. Выложить салат слоями, формируя грибок и присаливая по вкусу : грибы с луком – ветчина – огурцы – зеленый лук. Ножку гриба посыпать белками, шляпку – желтками, основание гриба – укропом. Из маслины вырезать паучка. |
|