пятница, 11 ноября 2011 г.

Выпуск рассылки "Онлайн Журнал "Болтушка" Как Сделать Прическу..." от 11-11-2011



Как сделать причёску всего за 5 минут так, что подруга увидев Вас упадет со стула,

а муж обратит на Вас такое внимание, как будто видит Вас впервые?



Не Пропустите!



Самая грандиозная в истории РуНета выставка ручных работ в Клубе Рукоделия





x_6472117166 (604x453, 72Kb)



На слоеное тесто выкладываем тонко порезанную куриную грудку (пожареную на сковородке с базиликом), ветчину, помидоры мелко порезанные, лук кольцами (лучше всего красный лук), специи,соль по вкусу.Сверху мажем майонезом, посыпаем добротно тертым сыром.



Ставим в духовку на 40-45 минут. Уже готовый пирог посыпаем рубленой зеленью.

Пирог получается очень сытный и сочный.Приятного аппетита!



домашнее слоеное тесто  я готовлю по этому рецепту



Мука 500 гр.

Сливочное масло (мягкое) 50 гр.


Соль 1 ч. л.


Вода 375 мл.


Уксус 2 ст. л.


Сливочное масло (охлождёное) 500 гр.










Как сделать причёску всего за 5 минут так, что подруга увидев Вас упадет со стула,

а муж обратит на Вас такое внимание, как будто видит Вас впервые?



Не Пропустите!



Самая грандиозная в истории РуНета выставка ручных работ в Клубе Рукоделия





x_6472117166 (604x453, 72Kb)



На слоеное тесто выкладываем тонко порезанную куриную грудку (пожареную на сковородке с базиликом), ветчину, помидоры мелко порезанные, лук кольцами (лучше всего красный лук), специи,соль по вкусу.Сверху мажем майонезом, посыпаем добротно тертым сыром.



Ставим в духовку на 40-45 минут. Уже готовый пирог посыпаем рубленой зеленью.

Пирог получается очень сытный и сочный.Приятного аппетита!



домашнее слоеное тесто  я готовлю по этому рецепту



Мука 500 гр.

Сливочное масло (мягкое) 50 гр.


Соль 1 ч. л.


Вода 375 мл.


Уксус 2 ст. л.


Сливочное масло (охлождёное) 500 гр.






Комментариев нет:

Отправить комментарий