суббота, 24 марта 2012 г.

Выпуск рассылки "Онлайн Журнал "Болтушка"" от 25-03-2012















Болтушка


онлайн журнал


 






Салат "чернослив в вине"

2012-03-17 04:03 vishnevskaya

700 грамм чернослива.  500 мл красного сухого вина.  Около 150 грамм сахара.  Апельсин, лимон - 1 штука.  50 грамм фисташек и 50 грамм фундука.  Немного корицы  2 листка лаврового листа Доведите до кипения вино, прибавив сахар, лимон и апельсин. Также добавьте в красное вино небольшое количество корицы и 2 листочка лаврового листа. Когда вино достигнет [...]






Салат «Подарок из морских даров»

2012-03-19 03:38 vishnevskaya

Вам понадобится: - салат зеленый - 1пучок. - креветки крупные - 20 - 25 шт. - крабовое мясо - 400гр - помидоры черви - 2шт. - 1 лимон. - чеснок - 2 головки. - кудрявая петрушка - 1 средний пучок. - сыр твердых сортов - 200гр. - соевый соус - 2 столовые ложки. - майонез. [...]






Салат «Валенсия» — вкусно и полезно.

2012-03-21 04:02 vishnevskaya

     Для приготовления этого оригинального салата потребуются продукты: ·         красная и зеленая паприка – по 1 стручку, ·         кочанный салат – четверть средней головки, ·         отварное мясо цыпленка – 300 г, ·         креветки размороженные и отваренные – 150 г, ·         апельсины – 2 шт., ·         оливки черные без косточек – ½ банки, ·         средняя луковица [...]






«Белая свежесть».

2012-03-22 04:00 vishnevskaya

Среди салатов редко можно попасть на что-то, что действительно соответствовало бы представлениям о здоровой пище, часто смешиваются мало совместимые для организма продукты. То же, что является полезным, часто кажется невкусным. Развенчаем это мнение! Мелко перетираем небольшое количество свежей красной моркови, так, чтобы она выпустила сок; разрезаем лук очень мелкими тонкими длинными ломтиками – до «прозрачности», [...]






Деревенька

2012-03-23 03:02 vishnevskaya

Ингредиенты на 3 порции: Картофель средний 3-4 шт. Маринованные или свежие огурцы – 2 шт. Зеленый горошек – 2 ст.л. Репчатый лук, укроп Растительное масло, соль, перец. Способ приготовления: 1. Картофель отварите в мундире, очистите, нарежьте кубиками. Желательно, чтобы картофель был теплым, так как этот салат в теплом виде вкуснее. 2. Нарежьте огурцы и лук. [...]


Читате еще:


Рукоделие, рецепты, салаты, торты, домашнее вино


Copyright (C) 2011-2012 Болтушка























Болтушка


онлайн журнал


 






Салат "чернослив в вине"

2012-03-17 04:03 vishnevskaya

700 грамм чернослива.  500 мл красного сухого вина.  Около 150 грамм сахара.  Апельсин, лимон - 1 штука.  50 грамм фисташек и 50 грамм фундука.  Немного корицы  2 листка лаврового листа Доведите до кипения вино, прибавив сахар, лимон и апельсин. Также добавьте в красное вино небольшое количество корицы и 2 листочка лаврового листа. Когда вино достигнет [...]






Салат «Подарок из морских даров»

2012-03-19 03:38 vishnevskaya

Вам понадобится: - салат зеленый - 1пучок. - креветки крупные - 20 - 25 шт. - крабовое мясо - 400гр - помидоры черви - 2шт. - 1 лимон. - чеснок - 2 головки. - кудрявая петрушка - 1 средний пучок. - сыр твердых сортов - 200гр. - соевый соус - 2 столовые ложки. - майонез. [...]






Салат «Валенсия» — вкусно и полезно.

2012-03-21 04:02 vishnevskaya

     Для приготовления этого оригинального салата потребуются продукты: ·         красная и зеленая паприка – по 1 стручку, ·         кочанный салат – четверть средней головки, ·         отварное мясо цыпленка – 300 г, ·         креветки размороженные и отваренные – 150 г, ·         апельсины – 2 шт., ·         оливки черные без косточек – ½ банки, ·         средняя луковица [...]






«Белая свежесть».

2012-03-22 04:00 vishnevskaya

Среди салатов редко можно попасть на что-то, что действительно соответствовало бы представлениям о здоровой пище, часто смешиваются мало совместимые для организма продукты. То же, что является полезным, часто кажется невкусным. Развенчаем это мнение! Мелко перетираем небольшое количество свежей красной моркови, так, чтобы она выпустила сок; разрезаем лук очень мелкими тонкими длинными ломтиками – до «прозрачности», [...]






Деревенька

2012-03-23 03:02 vishnevskaya

Ингредиенты на 3 порции: Картофель средний 3-4 шт. Маринованные или свежие огурцы – 2 шт. Зеленый горошек – 2 ст.л. Репчатый лук, укроп Растительное масло, соль, перец. Способ приготовления: 1. Картофель отварите в мундире, очистите, нарежьте кубиками. Желательно, чтобы картофель был теплым, так как этот салат в теплом виде вкуснее. 2. Нарежьте огурцы и лук. [...]


Читате еще:


Рукоделие, рецепты, салаты, торты, домашнее вино


Copyright (C) 2011-2012 Болтушка







Комментариев нет:

Отправить комментарий